• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом застёжка для броши

Найдено 75 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: брошь подсолнух из кожи
Мастер-класс: брошь подсолнух из кожи – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать брошь-подсолнух из кожи. Для работы потребуется жёлтая, зелёная и чёрная кожа (тонкая - 0,6-0,8 мм); флористическая проволока; чёрные тычинки; застёжка для броши; строительный клей ПВА; декор: перья павлина; бусины; проволока диаметром 0,3 мм. 1. Из ...
Вышиваем брошь «Жук» из меха
Вышиваем брошь «Жук» из меха – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю вышить брошь «Жук» из искусственного меха!  Получился легкий, воздушный, нежный жужик!  Вышивать не очень сложно, но навыки кое-какие иметь нужно!  Для работы нам с вами понадобится: 1.  Искусственный мех или материал с длинным ворсом (светлый)!  ...
Вышиваем брошку «Безумная улитка»
Вышиваем брошку «Безумная улитка» – статья о рукоделии и творчестве

Брошки в лукошке
Сегодня хочу показвать вам, как я вышиваю брошки. Это не очень сложно, однако требует некоторой усидчивости. Хотя, пожалуй, это можно отнести к любому рукоделию. Итак, определимся с материалами. Нам понадобится фетр (у меня довольно жесткий); подхлдящие по цвету нитки мулине (я использовала три ...
Мастерим кожаную брошь с крокусами
Мастерим кожаную брошь с крокусами – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Скоро весна! Порадуйте себя несложным в изготовлении, но эффектным и нежным букетиком первоцветов из натуральной кожи! Вам потребуется: мягкая цветная кожа толщиной до 0,6 мм; стержень для кожи (или самоисчезающий маркер); медная проволока диаметром 0,2 мм; тычинки для цветов; клей ПВА; ...
Создаем брошь «Букет двухцветных роз»
Создаем брошь «Букет двухцветных роз» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Корсакова
Сегодня я представлю мастер-класс по созданию букетика реалистичных роз. Согласитесь, что у настоящей розы поверхность лепестков редко бывает однотонной. Как правило, имеются различные переходы цветов, за счет которых каждый цветок розы прекрасен и неповторим. Сегодня я покажу технику лепки розы, у ...
Мастер-класс «Брошь лиса»
Мастер-класс «Брошь лиса» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Широкова
Я с новым мастер-классом, как сделать своими руками брошь. Меня попросили изготовить лису. Сказано-сделано!Выбираю понравившийся рисунок, переношу его на фетр (берите фетр по-жестче, так легче вышивать на нем, не будет морщить). Заполняю пространство вышивкой (использовала шерстяные нитки — ...
Вышиваем белую брошь кошечку из кристаллов и бисера
Вышиваем белую брошь кошечку из кристаллов и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня я вышиваю белую кошечку! Вместе с черным котом, они в паре создают сердечко! Кошечка вышита из бисера, бусин и кристаллов!  Для работы нам понадобятся материалы:  Бисер 10 Чехия №18503 (для контура), бисер прозрачный (для бокового шва); кристаллы для глаз (зеленого цвета 8 мм на 3 мм); ...
Шьём брошку-снеговичочка
Шьём брошку-снеговичочка – статья о рукоделии и творчестве

Шьём брошку-снеговичочка

Шьём брошку-снеговичочка
Иголка
Чего тянуть? Приступим, помолясь. Нам нужно: 1. Сшить между собой два кружочка белого флиса (фетра/плюша), набить синтепоном/холлофайбером;  пришить в центр носик (для меня сынок слепил из полимерной глины, но можно взять оранжевую бусинку) — да не просто пришить, а прошить насквозь и немного ...
Вышиваем брошь-орден
Вышиваем брошь-орден – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем брошь-орден

Вышиваем брошь-орден
Екатерина Сильвер
Вышиваем миниатюрную, яркую, легкую — брошь-орден.Эту брошь может вышить и начинающий, время работы 2-3 часа. Брошь отлично будет дополнять деловой костюм, кардиган, платье. Красивый акцент на вашей одежде! Размер броши 4*3,5 см  —  для тех, кто любит миниатюрные броши! Материалы для творчества: ...
Мастер-класс вышиваем брошь жука из бисера
Мастер-класс вышиваем брошь жука из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Добро пожаловать на мой мастер-класс! Будем вышивать брошь жука из бисера! В мастер-классе я с вами поделюсь своими находками и секретами!  Для работы я использовала:1. Кружево, ножницы, игла бисерная, мононить.2. Страза белая пришивная и синяя .3. Три вида бисера Чехия — прозрачный №10, под серебро ...
Плетем брошь «Виноградная гроздь» в технике микро-макраме
Плетем брошь «Виноградная гроздь» в технике микро-макраме – статья о рукоделии и творчестве

ArtNodus (Елена Миклуш)
В мастер-классе рассмотрено плетение виноградного листа в технике микро-макраме на примере создания виноградной грозди. Получившуюся гроздь можно оформить в виде броши или сделать серьги. Мастер-класс рассчитан на знающих, что такое репсовые узлы и умеющих их плести. Выполнение репсовых узлов в ...
Видеоурок: Вышиваем брошь бабочку из бисера
Видеоурок: Вышиваем брошь бабочку из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня будем вышивать объемную брошь бабочку!  Мастер-класс подойдет и новичку, брошь вышивать не сложно!  Для работы нам понадобится:  Картон, ножницы, карандаш, линейка, клей момент (прозрачный), супер клей (момент), мононить, нить — золото, игла для бисера, фетр белый; микс из бисера желто- ...